Где готовят лучшие стейки в санкт-петербурге – обзор ресторанов

Настоящий рай для тех, кто с ума сходит по мясу и понимает толк в правильно приготовленном блюде. В меню ресторана  —  говяжий стейк из рёберной части, нежное мясо ягнёнка на рёбрах, стейк из лосося, говяжий стейк из поясничной части. Кроме того, рекомендуем попробовать перепёлку с соте из шпината и тар-тар из мраморной говядины. В качестве десерта можно угоститься  шоколадными конфетами ручной работы. 

Средняя стоимость блюда из мяса — от 990 рублей.

  • АдресКонюшенная пл., 2. Телефон: 8 (812) 923-00-44

  • Чего здесь только нет: стейк «Шатобриан», «Рибай» стейк, филе стейк со спаржей на гриле, «Фланк» стейк, блюда из мраморной говядины и корейка ягнёнка, которая буквально тает во рту.
  • Команда поваров ресторана предупреждает: для того, чтобы как следует распробовать вкус мяса, нужно воздержаться от степени прожарки well-done и тогда блюдо будет радовать неповторимым вкусом и аппетитным запахом.
  • Стоимость мясного блюда — от 1 690 рублей.
  • АдресКонногвардейский бул., 4. Телефон: 8 (812) 314-55-14

  1. В меню ресторана — стриплойн на кости, ти-бон на кости, стейк тар-тар, который готовится прямо у вашего стола, чак стейк и филе мильон.
  2. Советуем попробовать здесь стейк тар-тар, а в качестве первого блюда заказать салат с кальмарами, ананасом, грейпфрутом и орехами.
  3. В качестве комплимента в обмен за чек-ин здесь угощают зефирным десертом, девушкам и женским компаниям по вторникам делают 50% скидку, а по «мужским» понедельникам представители сильного пола получают скидку на весь крепкий алкоголь выше 30 градусов.
  4. Стоимость блюд из мяса — от 460 рублей.
  • АдресКазанская ул., 3. Телефон: +7 812 912-96-21

Создатели ресторана именуют своё детище «неклассическим стейк-хаусом».  Главное блюдо состоит из семи разновидностей в меню: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк и скерт. Все стейки подаются на досках из ароматного дерева — орех, дуб и вишня.

Мясо здесь готовят по двум технологиям: на гриле и по технологии sous vide — в вакуумных пакетах при температуре, не более  70 градусов.

Стоимость блюд из мяса — от 450 рублей.

  • АдресЛенина, 9/51. Телефон: 8 (812) 927-46-64

Здесь можно отведать не только стейки из мраморной говядины, но и разнообразные блюда из телятины, баранины, свинины, крольчатины, оленины, утки и курицы.

Рекомендуем попробовать карпаччо из мраморной говядины, ти-бон стейк или… филе оленя с ягодным соусом и картофелем гратен, если хочется чего-нибудь необычного и изысканного.

Стоимость стейка —  от 850 рублей

  • АдресБиржевой пр., 6. Телефон: 8 (812) 320-97-46

  • Здесь готовят потрясающе вкусный стейк из филе говядины в смеси из пяти перцев, который подаётся с цукини и домашней аджикой и ароматный стейк рибай с соусом Нью-Йорк, аромат которого заставит потерять самообладание даже самого стойкого гурмана.
  • Впрочем, если вы не хотите заказывать стейк, то стоит попробовать кролика, тушёного в соусе Дижон с картофельным гратеном и томлёную ножку ягненка с тушеной капустой и соусом Деми-глас.
  • Стоимость стейка — от 790 рублей.
  • АдресНахимова, 20. Телефон: 8 (911) 922-80-20

  1. Ресторан со скандинавским интерьером расположен в тихом уютном дворике на Васильевском острове. 
  2. Здесь готовят рампл кэп стейк, стейк топ блэйд, Нью-йорк стейк и флэнк стейк.
  3. Стоимость стейка —  от 730 рублей.
  • Адрес9-я линия В.О., 20. Телефон: +7 812 325-22-36

  • В ресторане поддают стейк из свиной шеи, который комбинируется с соусом «Барбекю», стейк из сочной телятины с соусом «Порто», стейк из филе говядины с пряным перечным соусом.
  • Также здесь вкусно готовят разнообразные супы азиатской и русской кухонь и пекут вкусный хлеб.
  • Стоимость стейка — от 550 рублей.
  • АдресКонногвардейский бул., 4. Телефон: 8 (812) 601-01-60
  1. В ресторане любят экспериментировать с традиционной рецептурой блюд и запросто добавляют в «Селёдку под шубой» краба, а телятину подают с мороженым из фуа-гра.
  2. Советуем заказать стейк из телятины с картофельным пюре с ароматом трюфеля и соусом из яблок и чёрный стейк с пюре из картофеля и горчичным соусом. 
  3. Стоимость стейка — от 930 рублей.
  • АдресСинопская наб., 22. Телефон: 8 (812) 640-26-40

  • Здесь можно попробовать cтейк из индейки, приготовленный на гриле с печеным яблоком и красносмородиновым соусом. 
  • Если же не хочется лакомиться стейком, предлагаем отведать копченое филе лосося с беломорскими мидиями в соусе «Тархун» или ростбиф с тыквенным пюре, маринованный брусникой и яблочным соусом.
  • Стоимость стейка — 620 рублей.
  • АдресФинляндский просп., 1. Телефон: 8 812 643 04 30

29 декабря – 12 января

м. Московская, Пл. Победы, 1, Park Inn by Radisson Pulkovskaya

В календарь

23 декабря – 25 декабря27 декабря

м. Горьковская, Каменноостровский пр., 15; м. Парк Победы, Варшавская ул., 23, корпус 3

В календарь

Источник: https://www.fiesta.city/spb/live/strasti-po-myasu-gde-gotovyat-samyy-vkusnyy-steyk/

Поесть стейков в заведениях в Санкт-Петербурге

Семейный ресторан в Красносельском районе Санкт-Петербург, Тамбасова, 4, район:
Красносельский Кухня европейская

Панорамный ресторан при отеле Санкт-Петербург, Александра Невского пл., 2 (гостиница «Москва», 8 этаж), м.
Пл. Александра Невского Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Мясной ресторан Санкт-Петербург, Аптекарский пр., 2, м.
Петроградская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Пивной бар у станции «Комендантский проспект» Санкт-Петербург, Авиаконструкторов пр., 2, м.
Комендантский Проспект Кухня закуски, смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Гриль-бар на Васильевском острове Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., 25, м.
Василеостровская Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Бургерная и бар на Большой Конюшенной Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 1, м.
Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Мужской ресторан Санкт-Петербург, Чайковского ул., 4, м.
Чернышевская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Савушкина ул., 28, м.
Чёрная речка Кухня европейская, американская, австралийская, смешанная

₽₽₽₽₽

Мясной ресторан на Биржевом Санкт-Петербург, Биржевой проезд, 6, район:
Василеостровский Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Ресто-бар европейской кухни в Ломоносове Санкт-Петербург, Ломоносов, Победы ул., д.21 , район:
Петродворцовый Кухня европейская, японская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 54/56, м.
Петроградская, Чкаловская Кухня европейская, смешанная, итальянская

₽₽₽₽₽

Паб со спортивными трансляциями Санкт-Петербург, Зверинская ул., 2/5 , м.
Спортивная, Чкаловская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Домашние бургеры и большой выбор пива в Сестрорецке Санкт-Петербург, Сестрорецк, Приморское ш., 348, район:
Курортный Кухня смешанная

Открыто сейчас

Мясной ресторан с панорамным видом Санкт-Петербург, Московский пр., 139, корп. 1, м.
Электросила Кухня авторская, европейская

₽₽₽₽₽

Паб Harat's на Невском проспекте Санкт-Петербург, Невский пр., 109, м.
Маяковская, Пл. Восстания, Пл. Александра Невского Кухня европейская, ирландская

₽₽₽₽₽

Стейки, крафтовое пиво и вино в мясном ресторане HITCH на Московском проспекте Санкт-Петербург, Московский пр., 179, м.
Парк Победы, Московская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Традиционный английский паб в центре Санкт-Петербурга Санкт-Петербург, Шведский пер., 2, м.
Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Блюда на мангале и бизнес-ланчи с блюдами из шашлыка в кафе «Кинг Мангал» Санкт- Петербург, ул.Декабристов, д.9., м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня восточная, русская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Стейк-хаус в Московском Санкт-Петербург, Московский пр., 97, м.
Московские ворота Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Бар на Ветеранов Санкт-Петербург, Ветеранов пр., 69 Кухня европейская, итальянская, русская

₽₽₽₽₽

Ирландский паб в самом северном мегаполисе мира Санкт-Петербург, Энгельса пр., 154 , м.
Парнас, Проспект Просвещения Кухня европейская, русская

₽₽₽₽₽

Заведение с уютной атмосферой для друзей Санкт-Петербург, Большая Подьяческая ул., 7 , м.
Садовая, Сенная пл., Спасская Кухня европейская, русская, американская, восточная, итальянская, немецкая

₽₽₽₽₽

Блюда на мангале и стейки Санкт-Петербург, Рижский проспект дом 52, район:
Адмиралтейский Кухня азербайджанская, итальянская, русская, европейская

₽₽₽₽₽

Английский паб и стейк-хаус в Адмиралтейском районе Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 56/17, м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Невский пр., Адмиралтейская Кухня британская, русская

₽₽₽₽₽

Стейк-хаус с винами Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9 (вход с улицы Ленина), м.
Горьковская, Петроградская, Чкаловская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Уютное кафе на Кремчугской улице Санкт-Петербург, Кременчугская ул., 9, м.
Лиговский пр., Пл. Александра Невского Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Ресторан с концепцией total BBQ Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 11, м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня американская

₽₽₽₽₽

Гриль-бар со стейками Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 18, район:
Московский Кухня европейская, американская, кавказская

₽₽₽₽₽

Классический загородный отдых в мясном ресторане Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418, район:
Курортный Кухня американская, европейская, паназиатская

₽₽₽₽₽

Ресторан для ценителей настоящих стейков Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, м.
Адмиралтейская Кухня американская, русская, европейская

₽₽₽₽₽

Гриль-бар на улице Восстания Санкт-Петербург, Восстания ул., 26, м.
Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская

₽₽₽₽₽

Гриль-бар на Просвещения Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 46, корп. 1 Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Русская еда при русской бане Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А, м.
Маяковская, Пл. Восстания Кухня русская

₽₽₽₽₽

Ресторан в самом центре города с двумя летними террасами Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4, лит. А («Ленинград Центр», 4 этаж), м.
Чернышевская Кухня смешанная, авторская, американская, европейская, русская

₽₽₽₽₽

Уютное заведение на проспекте Науки Санкт-Петербург, Науки пр., 19, м.
Академическая Кухня американская, стритфуд

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Уютный ресторан на самой весёлой улице города Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12, м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, авторская

₽₽₽₽₽

Стейк-бар с широким выбором вин в центре Санкт-Петербурга Санкт-Петербург, Гороховая ул., 46, м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Ресторан японской, европейской и восточной кухонь на Кронверкском проспекте Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 13, м.
Горьковская Кухня японская, узбекская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Санкт-Петербург, Петродворец, Санкт-Петербургский пр., 2 лит. А, район:
Петродворцовый Кухня европейская, итальянская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Разливное пиво, стейки, морепродукты в гастропабе «Коза Дереза» на проспекте Славы Санкт- Петербург, Проспект Славы, дом 43, район:
Фрунзенский Кухня русская, японская

₽₽₽₽₽

Мясной ресторан на Гороховой улице Санкт-Петербург, Гороховая ул., 41, м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Стейки и современный интерьер Санкт-Петербург, Кирочная ул., 20, м.
Чернышевская Кухня американская

₽₽₽₽₽

Стейки и бургеры на Вознесенском проспекте Санкт- Петербург, Вознесенский пр. 18, м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Стейки и бургеры в бургер-баре «Мясная лавка» на Перекопской улице Санкт- Петербург, Перекопская ул. 7, м.
Нарвская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Бургерная с мраморной говядиной на Литовском проспекте Санкт-Петербург, Литейный пр., 31, м.
Чернышевская Кухня американская

₽₽₽₽₽

Пицца, паста, вок и детские мастер-классы Санкт-Петербург, ул. Белышева, д.5/6, район:
Невский Кухня европейская, японская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Мясной ресторан от Гинзы Санкт-Петербург, Казанская ул., 3а, м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

«Стейк by Steak» ресторан для настоящих ценителей мяса Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 30А, м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Лиговский пр. Кухня европейская, японская, паназиатская, итальянская

₽₽₽₽₽

Вкусная шашлычная недалеко от БЦ «Каретный Двор» Санкт-Петербург, Пестеля ул., 11, район:
Центральный Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Стейк-хаус на проспекте Славы «Стейк Давай» Санкт-Петербург, Славы пр., 30, район:
Фрунзенский Кухня европейская, мексиканская, смешанная

₽₽₽₽₽

Источник: https://spb.allcafe.ru/catalog/prochee-poest-steykov/

Лучшее мясо в Петербурге: стейки, сендвичи, пастрами и брискеты

Лучшее мясо в Петербурге: где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи с брискетом, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.

Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»

Совершенная говяжья грудинка, которую много часов готовят в техасской печи.

Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»Узнать подробнее

Голяшка в ресторане Red. Steak & Wine

Глазированную баранью голяшку рекомендует в меню как любимое блюдо сам владелец Эльдар Кабиров.

Ресторан Red. Steak & WineУзнать подробнее

Зобная железа в «Тартар-баре»

Новый нежнейший продукт, который открыл Петербургу Дмитрий Блинов.

Ресторан «Тартарбар»Узнать подробнее

«Иерусалимская смесь» в стритфуд-баре Bekitzer

Израильская классика из куриного мяса, сердечек и печени, подается с хумусом, салатом и картофелем фри.

Стрит-фуд-бар «Бекицер»Узнать подробнее

Колбасы в ресторане «Карл и Фридрих»

Домашнюю едят метром, который предназначается сразу четырем гостям, но все остальные колбаски тоже отличные — мюнхенские, баварские, венские и с сыром.

Ресторане «Карл и Фридрих»Узнать подробнее

Пастрами в кафе Meat Makers

Технологию главного специалитета из говядины в кафе, специализирующемся на мясе, отрабатывали несколько лет до открытия.

Ресторан Meat MakersУзнать подробнее

Печень в ресторане «Место»

Блюдо-завсегдатай рейтингов «Что где есть в Петербурге»: когда у медийных лиц спрашивают лучшее блюдо в городе, чаще всего называют именно эту печень.

Ресторан «Место»Узнать подробнее

Поркетта в кафе Bread & Meat

Ресторан Bread & MeatУзнать подробнее

Ребра в ресторане «Мы же на ты»

Главное блюдо переезжающего на улицу Марата ресторана подается после первой порции безлимитно.

Ресторан «Мы же на ты»Узнать подробнее

Свиная лопатка в митерии Chuck

Свининая лопатка, томленая при невысокой температуре в течении десяти часов с соусом на основе сои и меда, от самого брутального шефа города Ромы Рэмдана.

Стейк «Булава» в ресторане «Блок»

Визитная карточка мясного ресторана — рибай в два раза больше обычного на экстра удлиненной кости.

Цыпленок табака в ресторане Villa Zималеto

Всегда абсолютно правильно зажаренный цыпленок.

Ресторан Villa ZималеtoУзнать подробнее

Чакапули с бараниной в ресторане «Бахрома»

Отлично исполненная кавказская классика — тушеные бараньи ребрышки с зеленью.

Ресторан «Бахрома»Узнать подробнее

Источник: http://www.sobaka.ru/bars/chtogdeest/50648

Лучший стейк в Санкт-Петербурге: обзор заведений, средняя цена блюда, отзывы

Вкусное, нежное и ароматное мясо любят все.

А как хочется порой вырваться из бесконечной череды будничных забот и насладится кусочком стейка, зажаренного на углях! Есть в этом что-то невероятно притягательное, если не сказать — магическое.

Сегодня мы поговорим о том, где можно отведать лучший стейк в Санкт-Петербурге. Северная столица богата кафе и ресторанами, поэтому выбирать есть из чего. Но далеко не каждое из этих мест может похвастаться идеальными стейками.

«Casa del мясо»

Побывав здесь однажды, вы наверняка захотите повторить данный опыт. Это мясной ресторан и винный бар, два в одном. В меню — мясо во всех своих проявлениях.

Это классические стейки и разнообразные блюда из крольчатины и баранины, телятины и свинины, оленины и курицы, утки и индейки. Не зря, говоря про лучший стейк в Санкт-Петербурге, многие сразу вспоминают про это заведение.

Мясо здесь жарят на углях, на решетке, на шампурах, готовят с овощами, грибами, различными соусами.

Расположен ресторан в живописном месте — на стрелке Васильевского острова. Помимо рядовых ужинов и банкетов здесь проводят уникальные мероприятия — мясные лектории с шеф-поваром.

Он выходит в зал, где, начиная с разделки мяса и заканчивая оформлением, готовит одно из блюд. Параллельно он рассказывает о своих секретах. Гости получают возможность дегустировать блюдо.

Это еще один способ убедиться в том, что здесь подаются лучшие стейки в Санкт-Петербурге.

Средний чек — 900 р. Огромный выбор соусов, средняя цена которых составляет 90 р.; цена за основное блюдо — около 7990 р. Порция мяса большая, ее вполне хватит для голодного мужчины. Дополнительно можно заказать напитки. Судя по отзывам, на закуски и десерты места уже не остается. Мясо вкусное, подается его много. Это идеальное заведение для того, чтобы провести зимний вечер.

«Hitch»

Это заведение для настоящих мужчин. Оно соединяет главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Мясной ресторан расположен по адресу: Московский проспект, 179.

Шеф-повара ресторана предлагают вам насладится уникальным вкусом лучших стейков в Санкт-Петербурге, которые предварительно выдерживаются в специальной камере. Это так называемые стейки сухого созревания.

Три недели мясо выдерживается при определенной температуре и влажности, в результате чего оно получает уникальный вкус.

Но это еще не все. В отзывах, помимо потрясающего мяса, упоминается еще и вкусное свежее пиво. Здесь разливают нежный лагер «Гордон Файв», светлый аббатский эль «Аффлигем» с ноткой горчинки. Есть отличная винная карта. Средний чек — 800 рублей, включая 600 рублей за стейк плюс соусы и напитки.

«Korovabar & шатобриан»

А мы продолжаем рассматривать лучшие стейк-хаусы Санкт-Петербурга. «Коровабар» — это место для любителей котлет, ребрышек всех мастей. Адрес: Караванная 8. Полукилограммовые стейки шатобриан не могут повторить ни в одном другом заведении города. Здесь представлены блюда из новозеландского, американского и австралийского мяса. Готовят его на открытом огне.

Интерьер вполне отвечает названию, стены и потолки украшены коровьими шкурами. Все остальное выдержано в строгом стиле: простая, но элегантная мебель и полосатые драпировки. Особенно интересен виски-бар. Здесь красные лампы низко нависают над столами. Необычной формы кресла — идеальное место для задушевных бесед под рюмку брендового виски.

Гвоздь программы — это, конечно, рубленые стейки из мраморной говядины. Стоимость — 600 р. Очень хороша корейка ягненка с розмарином, стоит 900 р. Не все могут осилить великолепный шатобриан из говяжей вырезки с картофелем за 2600 р.

просто потому, что он очень большой. Судя по отзывам, заведение достойно внимания. Простой, но вместе с тем очень стильный интерьер, приветливые и толковые официанты. Салатов в меню очень много, можно заказать любую комбинацию ингредиентов.

Ресторан «Stroganoff Steak House»

Если вы ищете лучший стейк в СПб, то обязательно загляните в этот уютный ресторан. Он открылся в историческом здании, где ранее располагались казармы и конюшни конногвардейского полка.

Посещение этого ресторана оставит след в памяти каждого человека. Место одновременно элегантное и демократичное. Использование натуральных материалов наполняет атмосферу теплотой и гостеприимством.

Найденные в процессе ремонта подковы и гвозди используются для украшения стен, напоминая посетителям про историю здания.

Ваш вечер в «Stroganoff»

Это крупнейший стейк-хаус в России. Здесь одновременно может разместиться 300 человек. Заведение располагает двумя большими залами для проведения различных мероприятий, приемов и банкетов. Здесь вам не только предложат лучшие стейки в Питере, но и расскажут о происхождении данного блюда.

Выбор очень большой: стейки сухого вызревания, русские стейки, гриль, корейка, шорт рибс. Но самым вкусным, по оценкам гостей, является стриплойн. Это стейк из тонкой поясничной части туши. Отличается нежностью, имеет толстые волокна и яркий вкус. Стоимость — 1990 р.

«Строганов стейк-хаус» в Санкт-Петербурге однозначно заслуживает вашего внимания. Адрес заведения: Красногвардейский бульвар, 4.

Отзывы о ресторане самые хорошие. Постоянные посетители подчеркивают великолепие интерьеров, отличную работу официантов и потрясающую еду. Здесь все продумано, есть даже детская комната с воспитателем, который присмотрит за малышами, пока родители отдыхают. Судя по отзывам, он вполне заслуживает звания лучшего ресторана в Питере.

«Град Петров Die Kneipe»

А мы продолжаем поиск лучших мест, где вы могли бы провести приятный вечер и насладиться вкусным мясом. Очередной ресторан расположен по адресу: Университетская набережная, 5. Средний счет за вечер — от 1000 до 2000 р.

, в зависимости от вашего аппетита. А он здесь разыграется безо всяких сомнений. Ресторан отлично подходит для мужской компании. Здесь все так и дышит основательностью и благородством.

Зал разделен на ресторанную часть и бар, окна выходят на Неву.

Стены здесь кирпичные, мебель тяжелая, деревянная и очень добротная. Но представителей сильного пола привлекает не это, а пиво, которое варят здесь по собственным рецептам. И конечно, здесь подают лучшие стейки в Санкт-Петербурге.

На юге Питера можно найти немало заведений, где вам предложат мясные блюда. Но роскошный рибай можно заказать только здесь. Его готовят из мясистой подлопаточной части туши, которая имеет прожилки жира. Поэтому готовый продукт просто тает во рту.

Подают его с муссом из сельдерея и соусом кули. Стоимость порции — 1490 р.

Отзывы подчеркивают отменный вкус пива, хоть и цена у него не слишком демократичная. Вкуснейшее мясо поднимет настроение кому угодно. А вот музыкой гости остаются часто недовольны — хиты из 90-х кажутся им слабым развлечением.

«Тепло»

Сделать подборку сильно помогают отзывы. Лучшие стейки в СПб всегда на слуху, что находит свое отражение в нашем сегодняшнем списке. «Тепло» — это уютный ресторан, который расположен по адресу: Большая Морская, 45. В этих стенах попытались воссоздать атмосферу простоты, открытости и любви к уюту.

Уже с порога гости могут почувствовать заботу о них. Это ощущается в приглушенном свете, мягких подушках, теплых пледах. Специально для вас горит огонь в камине. На полках расставлены антикварные сувениры, которые создаю особенную атмосферу. Есть шкаф с настольными играми, шахматами и нардами. Все как дома.

Но приходят сюда не только поиграть, а и вкусно поесть. Кухня здесь довольно простая, но блюда все очень вкусные. И главный гвоздь вечера — филе-миньон. Это стейк из центральной филейной части.

Он не содержит жировых прослоек и считается самым постным из всех разновидностей. Его здесь подают с разными соусами на ваш выбор. Это сливовый с черносливом, брусничный на красном вине и многие другие.

Стейк с соусом обойдется в 780 рублей. Средний чек — 1000 рублей.

Судя по отзывам, основное достоинство этого места — его красота. Уютная терраса, внутренний дворик, внутреннее помещение. Здесь везде очень уютно и здорово. Кухня довольно обычная, блюда простые, официанты милые. Сюда приходят пообщаться, попить вина, наслаждаясь атмосферой.

«Рибай»

Сегодня мы рассматриваем лучшие заведения Санкт-Петербурга с адресами. Стейк-хаусы становятся невероятно популярными в последнее время, но лишь немногие из них могут похвастаться тем, что предлагают своим гостям только идеальное мясо.

Но «Рибай» — это одно из лучших заведений города, где можно попробовать стейки рибай, филе-миньон, портерхаус на кости, специальные блюда из японской мраморной говядины, стейк из дикого тунца на углях с тропической сальсой, тартар из нежного гребешка.

Удивительные блюда, которые покорят вас своим нежным вкусом.

Огромной популярностью пользуется портерхаус–стейк. Он готовится из самой широкой части отруба и сочетает в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. По размеру он получается очень внушительным. Несмотря на то, что подается на кости, полакомиться есть чем. Стоимость его — 770 рублей за 100 г.

Развлечения в «Рибай»

Но сюда приходят не только за хлебом насущным. Отзывы подчеркивают, что здесь можно весело и интересно провести любой из вечеров, будь то будний или выходной день. Персонал заведения — народ творческий и веселый.

Поэтому регулярно здесь проводится шоу талантливого персонала. Для вас официанты и повара играют и танцуют, поют и показывают акробатические номера. Только ради этого стоит посетить это заведение.

Но и отказаться от ароматного мяса тоже редко у кого выходит.

«Bullhouse»

Это одна из сетей ресторанов, которая ранее носила название «Steak House». Здесь главной фишкой является даже не вкус, а качество мяса. Используется только говядина, которую поставляют непосредственно из Австралии и Бразилии. Мясо готовят без добавления специй на специально созданном оборудовании.

Самым первым открылся «Bullhouse» на Московском проспекте. Здесь гостям предлагают блюда из хоспера — специальной печи, готовка в которой максимально приближена к приготовлению на открытом огне. Стейки здесь стоят относительно недорого. За 750 рублей вы получаете 300 г вкуснейшего мяса.

Конечно, есть блюда и подороже, тут уже выбирает каждый для себя.

Вместо заключения

Если вы ищете, где хорошо провести вечер и попробовать вкусное мясо, то обратите внимание на эту подборку. В ней представлены рестораны, которые готовы предложить своим гостям самые вкусные стейки оптимальной прожарки, с идеальной корочкой.

Опытные повара хорошо знают, как приготовить мясо так, чтобы даже у вегетарианца побежали слюнки. Постоянные клиенты говорят, что нужно или есть отличное мясо, или не есть его вовсе.

Поэтому если вы не является специалистом в данной области, то лучше сходить в стейк-хаус.

Источник: https://autogear.ru/article/397/315/luchshiy-steyk-v-sankt-peterburge-obzor-zavedeniy-srednyaya-tsena-blyuda-otzyivyi/

Стейк-хаусы в Санкт-Петербурге

  • Рестораны, стейк-хаус Приморское шоссе, 418 Цены
    • Стейк из Атлантического лосося
    • Стейк из Атлантического тунца
  • Цены

    • Яйца «Бенедикт» с подкопченым Атлантическим лососем
    • Стейк из фермерской говядины
    • Детский Филе — миньон стейк
  • Рестораны, стейк-хаус м. Беговая, улица Оптиков, 34к1, 2 этаж

    Цены

  • Цены

  • Цены

  • Рестораны, стейк-хаус м. Гостиный двор, Садовая улица, 12

    Цены

  • Цены

    • Стейк «Нью-Йорк» / тонкий край /
    • Стейк филе миньон / вырезка /
  • Цены

    • Стейк из говядины с соусом «пеппе верде»
  • Цены

  • Рестораны, стейк-хаус м. Международная, Пражская улица, 26к1

    Цены

    • Стейк из семги, жареный на углях, с овощами гриль
  • Цены

    • Стейк Рибай — Травяной откорм
    • Стейк из лосося с брокколи в винном соусе
  • Цены

    • Пельменне с мраморной говядиной
  • Рестораны, стейк-хаус м. Адмиралтейская, Малая Морская, 18

    Цены

  • Цены

    • Стейк классический (филе миньон)
  • Цены

    • Тафельшпиц-стейк из говядины
  • Цены

  • Цены

    • Стейк томагавк из свинины
  • Цены

    • Стейк из лосося с соусом порей
    • Стейк под перечным соусом
  • Цены

    • Перечный стейк с розмарином и печеным чесноком
    • Стейк из лосося с соусом из благородных сыров с тимьяном и трюфельным маслом
  • Рестораны, стейк-хаус м. Елизаровская, улица Бабушкина, 17

    Цены

    • Стейк из лосося с овощами
  • Рестораны, стейк-хаус м. Звёздная, Звёздная, 2

    Цены

    • Стейк фланк из мраморной говядины с соусом демиглас и салатом коул слоу
    • Стейк скерт из мраморной говядины с соусом Black Bean
    • Перечный стейк из говяжьей вырезки
  • Цены

  • Рестораны, стейк-хаус м. Невский проспект, Казанская ул., 3

    Цены

    • Стейк из фарерского лосося на углях с соусом тартар
    • Свиной стейк с апельсиново-горчичным соусом и картофельным пюре Айоли
  • Цены

    • Стейк из филе говядины с розмарином, стручковой фасолью и соусом демигляз
    • Стейк лосося (жареный/на пару) с дольками лимона, листьями салата и овощным жульеном со сливочным соусом
    • Стейк свиной с соусом кальвадос
  • Цены

    • Рибай (Толстый край.Зерновой откорм. Россия)
    • Стейк из лосося (Фарерские острова)
    • Нью-Йорк (Тонкий край.Зерновой откорм. Россия)
    • Филе-миньон (Мраморная вырезка. Зерновой откорм. Россия)
  • Цены

    • Шаверма с вырезкой из свинины
    • Стейк перечный с фирменным соусом

Источник: https://spb.zoon.ru/restaurants/type/stejk-haus/

Мясо как оно есть: 5 лучших ресторанов со стейками в Петербурге

Назад Stroganoff

Жарить мясо нужно правильно или не жарить вообще. Мы выбрали для вас 5 ресторанов Санкт-Петербурга, в которых можно попробовать изумительные стейки, и постарались разобраться в разновидностях этого блюда

Таня Рогальская

В петербургских заведениях вы можете насладиться нежным филе-миньоном или огромным портерхаусом, сочным рибаем или сложным шатобрианом. В любом случае вам будет вкусно.

1

Korovabar разместился в центре и считается одним из лучших ресторанов города. Оформление интерьера очень натуральное: коричневые цвета, коровьи шкурки на стенах, большие панорамные окна. Стены расписаны словами англоязычных песен, а за дверью шкафа прячется детская комната. Стейки тут — гвоздь программы.

К примеру, шатобриан здесь делают из фермерской или мраморной говядины и подают с картофелем. Это блюдо считается одним из самых сложных в плане приготовления. Сверху стейк сильно прожарен, а внутри может быть почти сырым и с кровью. Готовится очень долго, но время ожидания того стоит.

Кроме шатобриана в Korovabar подают рибай, филе-миньон, «Нью-Йорк» и свиной стейк.

Шатобриан из мраморной говядины — 2600 руб. за 500 г

Korovabar Korovabar
2

В здании стейк-хауса Stroganoff сто лет назад располагались конюшни Конногвардейского полка, а теперь жарят вкуснейшее мясо. Облик прошлого сохранен: на стенах красуются подковы, кольца для привязи лошадей и гвозди, найденные во время ремонта. Вам предложат стейки различной прожарки и расскажут о происхождении мяса.

Выбор огромен: стейки сухого вызревания, русские стейки, гриль-меню, корейка ягненка, бефстроганов, стейки из говяжьей печени, шорт рибс, тартар из мраморной говядины, свиные ребрышки, куриные крылья, бургеры и колбаски. Стриплойн — это стейк из тонкой поясничной части туши.

Отличается нежностью, толстыми волокнами и ярким говяжьим вкусом. 

Стриплойн из мраморной говядины — 1990 руб. за 350 г

Stroganoff Stroganoff
3

Ресторан-пивоварня «Град Петров Die Kneipe» — это немецкая строгость в интерьере и щепетильность в изготовлении пива.

Массивные деревянные столы и стулья, каменная кладка, приглушенный свет — всё настраивает сидеть в компании друзей долго, говорить громко, пить вкусно и есть аналогично. Рибай здесь подают с муссом из сельдерея и соусом кули.

Такой вид стейков готовят из мясистой подлопаточной части туши. В нем присутствуют прожилки жира, который при жарке тает и делает мясо сочным.

Рибай-стейк с муссом из сельдерея и соусом кули — 1490 руб. за 230 г

«Град Петров Die Kneipe» «Град Петров Die Kneipe»
4

В «Тепле» хозяйка Мария Ревзина попыталась воссоздать европейскую атмосферу простоты, открытости и любви к уюту. В дизайне заведения это чувствуется в приглушенном свете, мягких подушках, теплых пледах, камине и антикварных вещицах. С полок можно взять книги или нарды — всё как дома.

Кухня достаточно демократичная, но вкусная. Филе-миньон подают с соусом на выбор: сливовый с черносливом, брусничный на красном вине, коньячный с горчицей и сливками. Этот стейк самый мягкий и легкий.

Мясо для него берут из центральной филейной части, потому он совсем не содержит жировых прослоек и считается самым постным среди всех разновидностей.

Филе-миньон с соусами на выбор — 780 руб. за 110 г

«Тепло» filletfood.ru
5

В «Рибай» идут за хлебом и зрелищами — вернее, за мясом и зрелищами. Ресторан, или стейк-хаус, успел зарекомендовать себя как одно из лучших мясных заведений города. Кроме этого, тут еще можно увидеть «Шоу талантливого персонала», ведь каждый из них обладает каким-либо ярким талантом: певческим, цирковым, хореографическим и т.п.

В интерьере подчеркнута натуральность кухни: кожа и дерево, силуэты быков и огромный хамон в качестве арт-объекта. Портерхаус — стейковый гигант. Его готовят из поясничной части с вырезкой и Т-образной костью.

Помимо этого стейка в «Рибай» можно попробовать стриплойн, филе-миньон, ти-бон, рибай, а также блюда из японской мраморной говядины кобе.

Портерхаус на кости — 770 руб. за 100 г

ginza.ru ginza.ru

 15 лучших баров Петербурга в 2015 году.

Источник: https://saintpetersburg.zagranitsa.com/article/2407/miaso-kak-ono-est-5-luchshikh-restoranov-so-steika

Мясная прожарка: 10 самых сочных стейков, которые готовят в ресторанах Екатеринбурга

Просьба всем вегетарианцам не читать этот текст, потому что здесь будет сочное, вкусное, прожаренное мясо! В прошлой серии обзоров мы рассказывали, где попробовать сумасшедшие десерты, а в этот раз подскажем, где в Екатеринбурге можно отведать вкусных стейков. Конечно, их подают практически в каждом ресторане, но мы попросили читателей прислать варианты самых любимых стейков и рассказать, где они их пробовали. 

Рибай стейк

Рибай — самый известный стейк в мире. В Bukowski Grill подают стейк блэк ангус из коровки, выращенной на зерновом откорме. За 990 рублей можно съесть 250 граммов. Но как рассказали в ресторане, самые популярные стейки в их ресторане — это фланк стейк и нэк стейк, но почему посетители берут именно их, в заведении объяснить не смогли. 

В ресторане Fridays, который находится в «Мытном дворе», предлагают попробовать филе миньон. Он не делается из жёлтых одноглазых героев из мультфильма «Гадкий Я».

Как объясняют в ресторане, миньон — это говяжья вырезка самого высокого качества с нежнейшим ароматом. Это самый нежный стейк.

Его рекомендуют есть прожарки medium rare (слабая прожарка) или medium (средняя прожарка). За блюдо нужно будет заплатить 475 рублей.

Стриплойн стейк

Стриплойн, или тонкий край можно попробовать в ресторане «Жадина Говядина» на Кировградской. Как объяснил хозяин заведения Роман Ташкинов — этот стейк нужно уметь есть.

По краю у него есть жировая прослойка, так что резать его надо не вдоль, а поперёк, чтобы была маленькая часть жировой прослойки и большая часть мяса, так он будет сочным и вкусным.

За большую порцию (400 граммов) с соусом и гарниром нужно будет отдать 1695 рублей, а за 200 граммов — 1125 рублей.

Фланк стейк

В ресторане чешской кухни Pan Smetan предлагают отведать фланк стейк. Это альтернативный стейк из мраморной говядины зернового откорма, за него нужно будет отдать 890 рублей. Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей, ни жира.

Это самая толстая часть вырезки, по вкусу напоминающая филе миньон. В мясной лавке им. Оливера Кромвеля на Вильгельма де Геннина можно попробовать этот стейк. Там его называют если не королём стейков, то по меньшей мере аристократом.

Есть версия, что свое название он получил благодаря виконту де Шатобриану, который впервые попробовал его. К стейку рекомендуем прожарку rare или medium rare, чтобы почувствовать сочность мяса и сливочный вкус.

В мясной лавке стейк можно отведать за 1000 рублей. 

Белый стейк из мяса индейки

Стейки бывают не только из мраморной говядины, но и из курочки или индейки. В ресторане «Строганов гриль» среди стейков из говядины можно найти птицу (здесь есть даже оленина). Белый стейк из мяса индейки бюджетный вариант — за него нужно будет отдать 565 рублей.

«Большой Стейк-Хаус»

Рассказывая о стейках Екатеринбурга, нельзя обойти стороной ресторан SteakHouse

 в гостинице «Исеть», из самого названия понятно — без сочного стейка вас не оставят. Судя по названию «Большой Стейк-Хаус» и по картинке — это блюдо для большой компании.

Вес блюда — 640 граммов, а стоит оно 2860 рублей. Оно состоит из сочного филе тонкого края и филе миньон, разделенных Т-образной костью.

Почитайте интервью с шефом SteakHouse Михаилом Аракеловым, который рассказал, почему выбрасывает некоторые приготовленные стейки.

В недавно открывшемся ресторане «Агонь» на месте RatsKeller тоже подают мясо. Стриплойн здесь можно попробовать с листьями шпината, картофелем и сливочным демиглас (французский соус). Отведать блюдо в ресторане, который находится в здании администрации, стоит 950 рублей. Недавно мы делали интервью с владельцем этого и многих других заведений в городе — Кириллом Шлаеным.

Мачете

Мачете стейк высокой степени мраморности из диафрагмы бычка. Его рекомендуют есть при прожарке medium или well done. В кафе «Мяс Угляс» его можно попробовать за 640 рублей. Там говорят, что это стейк с запоминающимся особым вкусом. Благодаря нежным волокнам с тонкими жировыми прослойками он остаётся сочным даже при прожарке medium well.

Скёрт стейк

Скёрт с кабачком гриль и соусом чимичурри (соус для мяса) можно попробовать в новом мясном ресторане «Корова», он не так давно открылся в башне «Исеть». Само название говорит, что мясо здесь должны уметь готовить. Скёрт весом 380 граммов предлагают попробовать за 850 рублей. 

В следующий раз мы сделаем топ-10 самых вкусных пицц из ресторанов и пиццерий Екатеринбурга. Если у вас есть такие на примете, то присылайте фото, названия блюда и заведения, в котором вы их пробовали, на почту m.ignatova@iportal.ru.

Источник: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66052351.html

Где лучше всех жарят мясо: топ-6 мясных ресторанов

Max’s Beef for Money

Чувствуете, как в воздухе запахло жаренным? Весна готова постучаться в двери. И пока ваш благоверный не успел отправиться с боевыми товарищами на охоту, читайте обзор фудблогера Александра Иванова, чтобы порекомендовать ему лучшие «мясные» локации. 

«Брянский бык»

В этом двухэтажном особняке с богатым историческим наследием некогда проживал архитектор Владимир Чагин, а сейчас расположился стейк-хаус на русский манер. Чтобы сохранить характерный для XVIII века антураж в заведении оставили старинный камин и дореволюционную буржуйку.

Но, конечно, важнее всего обширное меню, объединившее в себе сразу четыре национальные кухни: русскую, литовскую, украинскую и белорусскую. При этом особое внимание уделено таким специалитетам как Стейк Томагавк или оригинальные бургеры, переработанные на наш лад – бутеры.

К мясу, поставляемому прямиком из Брянской области, здесь относятся с уважением и ставят во главу стола.

Одной из классных фишек заведения является камера сухого вызревания мяса, где стейки доводят до состояния абсолютного гастрономического удовольствия.

За правильную прожарку здесь отвечает бренд-шеф Андрей Захаров, известный в столичных кругах по работе над рестораном «Перец», T-bone и Parisienne.

«Брянский бык»: ул. Большая Лубянка, 24; тел. 8 (495) 623-08-48

Max’s Beef for Money

В Москве можно по пальцам пересчитать заведения, где не просто готовят мясо, а правильно разделывают туши и знают, как обрабатывать каждый отруб. Одним из таких мест является Max’s Beef for Money, где мясо для шеф-поваров значит чуть больше, чем просто вкусный стейк на обед.

Это целая философия, которая умело связана с редкими, необычными и очень интересными по букету ароматов и послевкусию винами (не зря этот ресторан принадлежит Владимиру Басову – лучшему сомелье России 2002 года).

Только здесь среди разнообразия винотеки изыскательные гурманы смогут найти большой выбор органических и биодинамических вин. 

В этот ресторан говядину отборного сорта ангус поставляют с собственной биофермы в Ленинградской области.

Но даже после поставки в ресторан мясо не сразу оказывается в вашей тарелке: сначала каждый отруб держится в ферментационной камере прямо в ресторане.

Отделена камера прозрачным стеклом, поэтому сюда стоит прийти не только ради сочных стейков, за которые отвечает шеф-повар Дмитрий Финягин, но и ради завораживающего вида на подвешенные под потолком части туши.

Max’s Beef for Money: Большой Козихинский пер., 4; тел. 8 (985) 766-05-78

Steak it Easy

Steak it Easy не банальная забегаловка, где простые шашлыки называют безупречными стейками и не место «светской копоти», где за кусочек мраморной говядины вы выложите половину зарплаты. Кредо заведения – сделать любимое многими мясо не просто доступным, а создать модное пространство, где в центре концепции будет сочный стейк. 

За выверенные до идеала стейки и бургеры здесь отвечают два бренд-шефа: австралиец Себби Кеньон и наш соотечественник Антон Ковальков.

Биографии обоих впечатляют: например, Себби Кеньон в Москве известен по таким громким проектам, как Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height, а Антон в свое время возглавлял «22:13» и «Фаренгейт». В этом симбиозе чуткости к выбору и приготовлению мяса от двух поваров и рождается нетривиальное предложение Steak it Easy.

А приятным компаньоном, сопровождающим ваш нежный стейк Стриплойн или оригинальную пряную пастрами от Себби, станет бокал ароматного красного вина из винных погребов алкогольной компании Simple.

Steak it Easy: ул. Лесная, д.9, БЦ «Белые сады»; тел. 8 (495) 730-78-18

MEATless

Вот то самое место, где действительно жарят мясо, а не сюсюкаются с ним.

Концепция ресторана целиком и полностью закручена вокруг специального «супергриля» и открытой кухни, где на раскаленную решетку бросают все, что попадется под руку: от свиных ребер и осьминогов до хачапури и даже чизкейков.

Два мужественных повара – отец и сын Андрей и Артем Заварницины – готовы поджарить на гриле все, что вы захотите (даже сердце вашей бывшей). Благодаря этим двум байкерам, чьи руки забиты татуировками, здесь и царит такая брутальная атмосфера.

Когда еще вам будет готовить суровый мужчина с густой бородой в лучших традициях настоящего мясника? А если вы закажете стейк Рибай на кости, к вам лично выйдет шеф, разделает мясо прямо при вас, а также принесет вам полутораметровые вилку и нож для нетривиального селфи из ресторана. 

Кстати, кто не знал, здесь совсем недавно обновилось меню. Из новинок советую продегустировать стейк Паук с пикатным соусом чиптоле-BBQ на основе мексиканского копченого красного перца халапеньо или обжаренную до румяной корочки баранью корейку.

MEATless: ул. Пятницкая, 26; тел.: 8 (495) 951-94-40

«МореМясо»

В «МореМясо» одинаково вкусно готовят как простые мясные блюда, так и рыбные.

При этом здесь не заморачиваются над какими-то изощренными пенками и соусами, а подают горячее с самыми обыкновенными гарнирами, чем и покоряют сердце и желудок каждого гостя.

Тем не менее, этот ресторан, в первую очередь, привлекает оригинальным интерьером, который разработала студия Марата Мазура. Благодаря необъятному залу, здесь вы легко можете найти место у камина или оконных ниш, чтобы раствориться на пару часов.

Но, конечно, особое внимание стоит уделить блюдам от шеф-повара Владимира Стебунова.

При большом выборе разнообразных паст, ризотто и блюд из рыбы и морепродуктов можно выделить в меню нежнейшую томленую голень ягненка с карамелизированным луком и овощами и несомненную изюминку меню ─ Фланк Стейк по очень приятной цене в 250 рублей за 100 грамм.

А если вы все же предпочитаете морепродукты, то на высшем уровне здесь поймают и разделают краба или омара прямо из просторного аквариума, который расположился в зале ресторана.

«МореМясо»: 1-й Красногвардейский пр-д, 15; тел. 8 (499) 390-44-44

«Жизнь Пи»

Впрочем, почему только о стейках? Есть масса других способов достойно приготовить мясо.

К примеру, в индийском ресторане «Жизнь Пи» вы можете не просто попробовать национальную кухню страны пряностей и ярких красок, но и буквально почувствовать Индию на вкус.

Уйти подальше от столичной суеты и погрузиться в «шанти» ─ состояние внутреннего покоя и счастья – вот та причина, по которой стоит посвятить свой выходной визиту на Саввинскую набережную.  

Мясо, а вернее баранину или ягненка, оставляют на несколько часов в особом маринаде из традиционных индийских специй, чеснока и имбиря, а затем ставят в глиняную цилиндрическую печь ─ тандури.

На большую компанию лучше заказать Тандури плато, которое помимо мясного набора включает в себя приготовленный в печи индийский сыр. Также здесь не забывают о любимых москвичами блюдах на гриле – в меню можно найти сочное каре ягненка, маринованное в специальных индийских приправах.

И, конечно, стоит отдельно упомянуть про раздел «Карри» ─ символ индийской кухни, в котором можно заказать завернутую в банановый лист голень ягненка.

Для любителей добротного шашлыка на открытой веранде заведения предложены эко-мангалы, а до конца марта действует предложение: за 2500 рублей вам предложат набор, включающий почти килограмм мяса, а также три кружки согревающего глинтвейна.

«Жизнь Пи»: Саввинская наб., 21, стр. 1, тел. 8 (499) 678-31-81

Александр Иванов (@Alexmay0590) ─ ресторанный обозреватель, основатель самого большого гастрономического блога в Москве и Санкт-Петербурге с аудиторией, насчитывающей более 200 000 подписчиков.

архивы пресс-служб

Источник: https://www.marieclaire.ru/food/gde-luchshe-vseh-jaryat-myaso-top-6-myasnyih-restoranov/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector